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PASTELILLOS

PASTELILLOS

Ingredientes de Pastelillos Receta (salen unos 36 pastelillos):
  • 1250gr. de harina. 
  • 500 gr. de manteca de cerdo. (yo la puse a temperatura ambiente) 
  • 500 gr. de azúcar. 
  • 3 yemas de huevo. 
  • raspadura de limón. 
  • 1 cucharada de bicarbonato. 
  • Canela. 
  • Un vaso de vino dulce (250 ml) 
  • 1 bote de cabello de ángel. 
  • Un huevo para pintar. 

Elaboración de Pastelillos Receta:
  1. Se bate la manteca durante algunos minutos hasta que esté blandita. 
  2. Se le añade el azúcar y la raspadura de limón y se sigue batiendo. 
  3. Añadir las 3 yemas de huevo. Amasar. 
  4. Añadir el bicarbonato y la canela. Amasar. 
  5. Añadir poco a poco la harina. 
  6. A mitad de añadir la harina echar el vino dulce. 
  7. Seguir añadiendo la harina y amasando. 
  8. Dejar reposar unos minutos. 
  9. Extender la masa del grosor de 4-5 mm y cortar con el cortador de los pastelillos (foto al final) 
  10. Echar encima de un trozo cortado un pegotito de cabello de ángel y tapar con otro. aplastar los 8 bordes con los dedos. 
  11. Poner en la bandeja con papel de horno, guardando distancia entre uno y otro. 
  12. Pintar con huevo batido. 
  13. Hornear a 180º durante unos 20 minutos. Tienen que quedar doraditos. 


Este es el cortador de pastelillos

Espero que os guste y os sirva la receta. Están ricos ricos!!

Un besito!

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